Seminário | FoodSmarTag – Novel Anthocyanin-Based Smart Sensors for Food Packaging

/
/
Seminário | FoodSmarTag – Novel Anthocyanin-Based Smart Sensors for Food Packaging

No âmbito da UC de Microbiologia Alimentar, do plano de estudos do curso de Dietética e Nutrição – 2º ano, o Investigador Doutor Luís Cruz apresentará o seu projeto FoodSmarTag, num seminário online a que todos poderão ter acesso.

O principal objetivo deste projeto é desenvolver novos e eficientes sensores de pH de derivados de antocianina para serem usados em embalagens de alimentos para monitorar a qualidade dos alimentos em tempo real.


Seminário | FoodSmarTag – Novel Anthocyanin-Based Smart Sensors for Food Packaging

Data: 11 janeiro 2022 | 11h00

Acesso ao seminário: https://zoom.us/j/97602626947?pwd=TVRSMS85Y2l1aFR0NG93NWVVaDJ6QT09

ID: 976 0262 6947

Senha de acesso: 482661

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print
Share on email

Detalhes do Evento

Data de Início
11 January, 2022
Data de Fim
11 January, 2022
Local
Online

Loading...